|
Форум "Проекты Коттеджей" :: Plans.ru Готовые проекты коттеджей :: Интернет-магазин Plans.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир иииии Гость
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Не берите диски!!!! |
|
|
Сегодня наконец то получил долгожданный дивидидиск с проектами
Какое горькое разочарование меня постигло!!!
Все что есть на сайте в свободном доступе собрали на диск и впарили мне за 700 рублей.
Ребята не покупайтесь на их предложения!
Дома которые нам понравились, их нет на диске.Качество никакое!
В общем хотел купить проет, теперь не куплю!
Хорошо что обжегся всего на 700 рублей!!![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius Site Admin
Зарегистрирован: 01.11.2005 Сообщения: 98 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Не берите диски!!!! |
|
|
Владимир иииии писал(а): | Сегодня наконец то получил долгожданный дивидидиск с проектами
Какое горькое разочарование меня постигло!!!
Все что есть на сайте в свободном доступе собрали на диск и впарили мне за 700 рублей.
|
попрошу заметить, что Вам, Владимир, никто ничего не впаривал. Вы сами добровольно заполнили заявку.
далее - 700 рублей - стоимость печатного каталога + DVD + доставка
и, наконец, на DVD содержится ГОРАЗДО больше информации, необходимой для принятия решения о выборе того или иного проекта, нежели на сайте (как минимум это трехмерные виды, планы, выбор материалов, видео, информация от рекламодателей)...
Цитата: |
Ребята не покупайтесь на их предложения!
Дома которые нам понравились, их нет на диске.
|
Значит эти проекты сняты с продажи авторами и приобрести их уже нет никакой возможности.
Качество никакое!
|
хотелось бы конкретики
В общем хотел купить проет, теперь не куплю!
Хорошо что обжегся всего на 700 рублей!!![/b] |
_________________ http://www.plans.ru :: Готовые проекты коттеджей :: Интернет-магазин Plans.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Волков Гость
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: дорого |
|
|
то что проекты стоят денег . это понятно. но не за те деньги которые все пытаются сбить. скоро люди будут просто обмениваться типовыми проектами. и вся эта коммерция пойдет в прах. останется сбивалово на индивидуальном проектировании и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав 2 Гость
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: диск |
|
|
я честно украл диск из каталога и ничуть не жалею
более того подобрал себе проект и намерен его купить !!!
имхо диски как рекламу надо расдавать бесплатно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logiton Гость
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, нужен каталог+DVD диск (вобщем комплект который вы высылаете) за данный период то есть 2(12)2007.
Отправлял вам письмо по электронной почте так ничего и не ответили.
Возможно ли его получить.
И еще вопрос. если я закажу новый каталог за 2008 год, будут ли там проекты размещенные в каталоге 2(12)2007?
Если ДА то просьба отпадает сама по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius Site Admin
Зарегистрирован: 01.11.2005 Сообщения: 98 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logiton писал(а): | Здраствуйте, нужен каталог+DVD диск (вобщем комплект который вы высылаете) за данный период то есть 2(12)2007.
Отправлял вам письмо по электронной почте так ничего и не ответили.
Возможно ли его получить.
И еще вопрос. если я закажу новый каталог за 2008 год, будут ли там проекты размещенные в каталоге 2(12)2007?
Если ДА то просьба отпадает сама по себе. |
Добрый день!
Новый номер каталога содержит как новые проекты, так и все проекты из предыдущих номеров, за исключением снятых с реализации. _________________ http://www.plans.ru :: Готовые проекты коттеджей :: Интернет-магазин Plans.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|