| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Plans.ru Robot 

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Kirill Гость

| 

|  Добавлено: Пн Июл 31, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Что входит в цену проэкта? |   |  
				| 
 |  
				| Я хочу знать, что входит в цену комплекта. А спрашиваю я это потому , что моих друзей обманули и дали только голые стены в проекте никакого электричесва ни водоснабжения ни калинизации ни чего .... просто голые стены
 |  | 

|  | 

| ODY 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: 10-28 |   |  
				| 
 |  
				| Купил проект только по причине - понравились пропорции и нет желания дополнительно оплачивать "проект" в БТИ. Заявленная комплектность - присутствует.
 Но такого количества косяков проектировщика не видел уже давно.
 Так что в качестве пожелания следующим покупателям, если нет собственного опыта, на полученике проекта идите с прорабом и на месте решайте все вопросы.
 Косяки принципиальные!!!!!!!
 Вам жить в этом доме.
 А в качестве резюме - только стильный дизайн. Как конструкторское решение НОЛЬ с МИНУСОМ. Чертежи выполнены, похоже, троечниками студентами..... со всеми вытекающими последствиями.....
 Удачи всем...
 |  | 

|  | 

| ODY 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Проект 10-28 |   |  
				| 
 |  
				| В продолжение.... Как и предполагалось - строительный проект - один сплощной косяк... Бригадир пару раз спросил, потом послал всех в пешеходное путешествие и собрал коробку по человечески, т.е. внешне похож, но  с цифрами проекта - мало чего общего...
 Над схеиой электропроводки плакало все отделение электросетей.......
 Предупредили - если эти "проектирвщики" будут в твоем присутсвии включать чайник - стой возле запасного выхода или огнетушителя......
 Специалисты талантливые....
 Отопление даже открывать не стали.......
 Надеюсь, все кто будет это покупать - будет у кого проконсультироваться по исправлению косяков....
 Если кому надо - готов отдать весь пакет за полцены.
 Стучите в ICQ 271732008
 |  | 

|  | 

|  |